формула социальной иерархии граждан

Хи-Хи, или Ха-Ха

формула социальной иерархии граждан

Сообщение _AM 19 янв 2011, 22:26

Согласно доказанной еще в 1931 году первой теореме Гёделя, о невыводимости формулы из непротиворечивой формальной системы, которая (формула) включает доказательство непротиворечивости формальной системы, пришла в голову мысля о выводе из устройства государства по наблюдению за транзакциями ЖЕКов (вдоль полярного вектора) о способе и методе формализации социальной иерархии граждан демократического государства. Судите сами:

География коммунальныз служб Украины с Юга на Север


Город.... :
мм м... - нет, - нет ни города, нет ни села, ни хатки, в дикой степи . Есть утопленный в землю покосившийся полусгнивший глиняно-соломенный сарайчик.
В перечне коммунальных коммуникаций - обрезанная пластмассовая банка у тихой теплой лужи. Никто не звонит в ЖЕК, никому ЖЕК не звонит.Нечем и незачем звонить (провод с бывшего столба лет как 15 назад был срезан добытчиками полезных ископаемых, вернее - полезных свободновисящих).

Город ХХХ:

На окраине дикой степи ходят две больных унылых коровы. Виден серый полуразваленный микрорайон,в котором есть ЖЕК.
В ЖЕК звонит какой то впавший в детство пенсионер.
Целый день.
Целый день никто не отвечает. Все (начальник ЖЕКа и секретарь, она же бухгалтер, мастер и паспортист по совместительству) - на работе. Стоят и с неподдельным детским любопытством рассматривают прущую из люка воду, обмениваясь каждые 15 минут между собой многозначительными компетентными взглядами.

У пенсионера в подъезде украли сгоревшую в прошлом году лампочку, и он не может проходить мимо вопиющего факта.
Хотя свет на дом подают, иногда, по два часа в неделю - по какой то причине.
То ли из за массовой неуплаты, то ли из за сворованных потенциальным электриком счетчиков электроэнергии.
Поговаривают - из-за отсутствия угля на старенькой тепловой электростанции.
Хотя между станцией и бывшими счетчиками иногда, с обеда и до самого вечера появляются провода. И тогда подается электроэнергия на сгоревшие бытовые приборы (холодильники, в основном). Они все еще подключены (или приварены повышенным напряжением) к розеткам жильцов.


Город ХХ:

Жильцов методично обзванивает помощник секретаря ЖЕКа и от имени начальника ЖЕКа (которого за глаза в народе зовут ЖЕКА) предлагает проверить соответствие проводки, дымохода и газовых и прочих коммуникаций ТУ и правилам безопасности к ближайшему обеду.
Жильцы пытаются не сдаваться и просят отложить инспекцию до ближайшего пособия по безработице.

В подъездах, за домофонными дверями горит свет, даже днем.
Сантехник (в спецодежде европейского образца ) удобно расположился в приоткрытом новехоньком форде, на леопардовой шкуре, и неспешно поигрывает прозрачным файлом на ремешке с натуральной кожи. Лицо его выражает полнейшее благодушие и бликует детской улыбкой, в тот момент когда он поглядывает на небьющиеся и водоупорные часы TIMEX.

Город Х:

- оператор многоканального бесплатного телефона центра бытового обслуживания уважаемых жильцов (ФИ без О) Вас внимательно слушает....

- гы... а шо это вы там, медленно трубку берете... ну ладно, где там главный?

- какой Вам удобно выбрать ЖЕК для наибыстрейшего обслуживания?

- вы шо там - все тупые? Адрес по номеру моему телефона запиши.... . Мне шоб поближе за углом от замбийского посольства...

- извините, пишу, так вам главного инженера или архитектора?

- ну... можно мэра... да ладно... надоел, клоун... Давай инженера... он в том году красиво кафель положил, когда трубу проверяли.... ... да...могЁть....Но менять пора, цвет надоел. В общем - некогда мне, пусть идет опять что нить тут проверит... да... , я после обеда проверю как сделали...
Аватара пользователя
_AM
 
Сообщений: 2872
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:08
Откуда: Kherson, Ukraine

Вернуться в ЮМОР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
META-Ukraine Club _BV_  socio atlas For letter to admin

PHOTO_AM_

WEB resources AM

Send SMS:   -   

 MTS, Jeans... 

 Kyivstar,Ase&Base,Djuice... 

 Beeline